18:23
Редкие машины умершей голливудской звезды попадают с молотка

21 автомобиль найдет нового владельца на аукционе в начале 2020 года. Один из автомобилей даже использовался в фильме «Быстрая пятерка».

 

Автолюбителям не следует ничего делать в середине января 2020 года. С 11 по 19 января коллекция автомобилей покойного голливудского актера Пола Уокера будет продана с аукциона. Всего будет выставлено на продажу 21 автомобиль.

 

Автомобиль коллекции Пола Уокера продан

Среди них настоящие драгоценности, такие как Nissan 370Z, которые использовались в пятой части серии «Форсаж» . Nissan имеет 332 л.с. и двигатель V6. На спидометре всего около 4220 километров. Кроме того, Пол Уокер владел пятью BMW M3 Lightweight с 1995 года. Из этой модели только 125 были построены по всему миру.

Голливудская звезда также владела гоночной машиной Ford Boss 302S и несколькими классическими автомобилями от Chevrolet. Даже некоторые мотоциклы Пол Уокер будет выставлен на аукцион в начале следующего года. Среди них - классический мотоцикл Harley-Davidson Heritage Softail Classic и BMW F800GS.

 

Будет интересно, сколько денег принесут машины голливудской звезды. Большая история, стоящая за предлагаемыми автомобилями , не всегда обещает большие деньги , как показало дело в августе 2019. Один из самых редких Porsche в мире был продан с аукциона , но аукцион был провалом века .

Пол Уокер: известен благодаря «Форсажу»

Пол Уокер стал известен во всем мире благодаря своей роли Брайана О'Коннера в фильме «Пост и ярость» . 30 ноября 2013 года Уокер погиб как пассажир в автомобильной аварии в Лос-Анджелесе. Даже водитель Роджер Родас, который дружил с Уокером, не пережил аварию.

 

Просмотров: 156 | Добавил: vovaccc5555 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar