17:35
Покупка подержанной машины - Советы по покупке автомобиля

«Глаз покупает первым». По этому девизу работают профессиональные продавцы. Всем также должно быть ясно, что подержанный автомобиль, вероятно, был подготовлен до посещения. С другой стороны, все в порядке. Помимо прочего, здесь автомобиль обрабатывается внутри и снаружи специальными продуктами для ухода, и, таким образом, следы лет покрываются как можно больше. Но это может быть проблемой, если вы не знаете или не знаете, как отличить блендер от удачной покупки.
Особенно при покупке подержанного автомобиля нужно учитывать множество факторов, чтобы это не провал.

Советы по покупке подержанного автомобиля:

От дилера или частной покупки У
кого есть выбор, агония. Одно можно сказать наверняка: дешевле купить у частного и обезопасить у дилера . Последний, независимо от какой-либо предлагаемой гарантии на подержанный автомобиль, может рассчитывать на двенадцатимесячную гарантию. Совет: частная покупка предназначена только для опытных ценителей автомобилей.

Информация о типичных недостатках
Прежде всего, вы должны получить информацию о слабых сторонах нужной модели сразу после выбора автомобиля.

Сравнение цен
Если решение по модели принято, самое время сравнить цены. Здесь каждый использует лучшие предложения из газеты или даже лучше Интернет. Совет: решающим здесь является год постройки, пробег, комплектация, состояние и количество предыдущих владельцев.

Потратьте время и хорошую погоду В
принципе, вы должны взять с собой время посещения (не менее двух часов) и выбрать день с хорошей погодой. Так как нет ничего хуже при покупке автомобиля, например, если вы испытываете недостаток времени и / или выполняете проверку под дождем (дефекты краски и вмятины трудно обнаружить под дождем).

Не ходите в одиночку.
Очень рекомендуется во время посещения, возьмите другого человека (если это возможно с опытом). Потому что четыре глаза видят больше двух, а также он может служить свидетелем.


Также следует обратить внимание на человека, который продает вам автомобиль. Он сталкивается с доверчивым и правдоподобным, или он производит неоднозначное впечатление. 

Оценка

Для того, чтобы иметь возможность хорошо посещать транспортное средство, оно должно стоять на улице с достаточным пространством. Тогда пора открывать ....  

Что нужно проверить и спросить? 

  • Без повреждений!? - обратите внимание на краску (различные оттенки, следы краски на резиновых уплотнениях и т. д.) и размеры зазора.
  • Общее состояние - Проверьте кузов на наличие царапин, вмятин, осколков камней и ржавчины, а также тщательно осмотрите салон . Но не забудьте про днище, при проверке выхлопной системы, шарниров подвески и амортизаторов.
  • Пробег - на невероятной Km-Stand возможно свяжитесь с предыдущим владельцем, проверьте салон на наличие сильных признаков износа (педали, руль, сиденья durchgesessen и т. Д.).
  • Проверьте тормоза и шины
  • Проверьте работоспособность всех фитингов и контрольных ламп в автомобиле (также дополнительные аксессуары, такие как кондиционер, стойка, электрические стеклоподъемники, ZV и т. Д.).
  • Двигатель - даже взгляд под капотом является одним из них. Убедитесь, что он чистый и не протекает. Точно так же следует осмотреть зубчатый и клиновой ремень (треснувший, пористый). Запустите двигатель позже и обратите внимание на заметные шумы.

Показывать документы.
Также важно при покупке подержанного автомобиля показывать все документы. Начиная с документа о регистрации транспортного средства, экспертного заключения TÜV до сервисного буклета. С удовольствием также возможно представить существующие оригинальные счета.

Тест драйв перед покупкой подержанного автомобиля ВАЖНО!

Тест-драйв незаменим при покупке подержанного автомобиля Если это невозможно по какой-либо причине, любой ожидающий бизнес должен быть немедленно прекращен.
Во время самого тест-драйва это означает, что радио и покупатель ломаются, потому что стоит обратить внимание на странные звуки. Опасность должна составлять несколько километров, при этом выделяются рулевое управление, сцепление, цепь и тормоза. Убедитесь, что автомобиль не тянет в сторону и при торможении остается в полосе движения. После тест-драйва загляните в моторный отсек и под автомобиль, чтобы не пропустить утечку жидкости.
Совет: - Тест-драйв в то же время полезен для посещения специалиста (TÜV, мастерская и т. Д.).

Вести переговоры о цене.
По сути, всегда нужно пытаться подтолкнуть цену. Часто цена транспортного средства в любом случае устанавливается выше, просто чтобы иметь место для переговоров.

договор о покупке

Если вы согласны с ценой, речь идет только о формальностях. Это означает, что вы заключили договор купли-продажи , два знака после. Для частной покупки: наличные против транспортных документов. Важно: точное время передачи в договоре купли-продажи держится! (АГИ)

Просмотров: 850 | Добавил: vovaccc5555 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar