19:02
Осень: автомобильный контрольный список на предстоящую зиму

Назначьте встречу для замены зимней резины: даже поздней осенью иногда термометр опускается ниже 0 С. Кроме того, сейчас зима так близка, что вы должны подготовить свой автомобиль к морозному сезону. Поэтому заранее договорились о смене зимней резины. Все хотят идти, когда приходит первый снег. Заранее проверьте, имеют ли ваши сохраненные шины настолько большой профиль, что стоит усилий по замене. Проверьте воду в ветровом стекле: полный бак омывателя не поможет вам, если он замерзнет. Вам следует смешать как минимум столько спиртовой добавки, чтобы жидкость выдерживала -10 С. Когда зима здесь, ваша вода для мытья ветрового стекла нуждается в полной защите.

Чтобы узнать, действительно ли выгодно предложение антифриза для ветрового стекла и как разбавить концентрат для достижения определенного минимального уровня антифриза, воспользуйтесь нашим калькулятором антифриза для вашего автомобиля. Проверьте охлаждающую воду: Вам приходилось доливать охлаждающую воду с прошлой зимы или даже заменить всю воду? Проверьте с помощью тестера антифриза, что такое охлаждающая вода, и, если необходимо, добавьте Глизантин.

Если становится очень холодно, в противном случае ваш двигатель может получить дорогие повреждения от мороза ночью. Поменяйте пол ковриками: если у вас есть специальные нечувствительные коврики для холодного сезона, поместите их в машину сейчас. Обслуживание дверных каучуков: Имейте в виду, что ваши дверные каучуки нуждаются в особом уходе зимой, чтобы они не замерзли. Как это сделать, это в уплотнителях автомобильных дверей зимовать.

Конвертируемый кабриолет. Владельцы кабриолета, который зимой не заезжает, должны подумать, чтобы вытащить ваш хардтоп из подвала и собрать его. Изменение стиля вождения: осенью влага и листья часто делают дороги почти такими же скользкими, как черный лед. Кроме того, там усиливается туман, и в раковинах или на мостах он может быть гладким, хотя в других местах дороги все еще удобны. Таким образом, вы обычно едете медленнее и учитываете сезонные возможности. Видеть и быть увиденным: Пройди бесплатные тесты света на семинарах. Возможность изменения игры: особенно на дорогах, которые ведут через лес, а также около лесов осенью, на улицах все больше и больше. Уменьшите скорость и увеличьте свое внимание.

Просмотров: 151 | Добавил: vovaccc5555 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar