13:14
Не работает омыватель ветрового стекла: 3 возможных причины

не работает омыватель ветрового стекла

Обычно вы обнаруживаете, что омыватель ветрового стекла не работает, когда вам это нужно. И это сложно. Потому что, как только ухудшится обзор через лобовое стекло, естественно, вы захотите, чтобы стеклоомыватель работал.

 

В этой статье мы перечислим 3 наиболее очевидных причины, которые гарантируют, что омыватель ветрового стекла не работает.

1) Бачок омывателя ветрового стекла пуст

Резервуар, в котором находится жидкость для омывателя ветрового стекла, может, конечно, стать пустым. То, что резервуар омывателя ветрового стекла становится пустым, видно из: что водяные струи, которые выходят из омывателя ветрового стекла, внезапно становятся менее мощными. Как только резервуар становится действительно пустым, из омывателя ветрового стекла не выходит ничего, кроме того, что выглядит как вода.

Это указывает на то, что давно пора заполнить бачок омывателя ветрового стекла. Жидкость для омывания ветрового стекла продается на любой заправке. Тем не менее, там вы обычно платите больше всего за литр омывающей жидкости.

Гораздо дешевле, когда вы получаете жидкость для омывания ветрового стекла в магазине, таком как: Action или магазин бытовой техники.

Но летом вы также можете просто использовать воду для заполнения бачка омывателя ветрового стекла. Ваше ветровое стекло будет менее чистым, чем с жидкостью омывателя ветрового стекла. Но лучше, чем ничего.

Только не забудьте долить жидкость для омывателя позже.Потому что чистая вода в бачке омывателя ветрового стекла, несомненно, зимой замерзнет. 

2) Не работает двигатель омывателя ветрового стекла

Если бачок омывателя ветрового стекла полон жидкости омывателя ветрового стекла, но омыватель ветрового стекла не работает, происходит что-то еще.

Возможная причина, по которой не работает омыватель ветрового стекла, может заключаться в поломке двигателя омывателя ветрового стекла. Двигатель омывателя ветрового стекла представляет собой небольшой электродвигатель, который действует как насос. Насос, который обычно устанавливается на бачок омывателя ветрового стекла.

На двигателе омывателя ветрового стекла установлены несколько резиновых трубок, через которые перекачиваемая жидкость омывателя ветрового стекла течет из бачка в омыватель ветрового стекла.

Двигатель омывателя ветрового стекла включается, как только вы двигаете стеклоочистители в автомобиле к себе.Когда вы откроете капот и активируете омыватель ветрового стекла, вы должны услышать гудение двигателя омывателя ветрового стекла.

Если вы слышите, что когда вы включаете омыватель ветрового стекла, из моторного отсека ничего не выходит, что-то похожее на жужжание, то есть большая вероятность, что двигатель омывателя ветрового стекла приведет к выходу из строя омывателей ветрового стекла.

Обычно вы можете легко найти новый двигатель омывателя через дилера вашего бренда. И также имейте это приспособленным. Но вы также можете приобрести другой двигатель омывателя ветрового стекла на автомобильном заводе.

Тем не менее, это обычно используется. И поэтому может рухнуть в обозримом будущем. Поэтому используйте только бывшие в употреблении детали, если деталь легко собрать.

3) Забито стеклоомыватель

Отверстия в омывателе ветрового стекла, через которые нажимается жидкость для омывателя, довольно маленькие.Это тоже должно быть. Поскольку чем выше давление, которое может быть создано в системе омывателя ветрового стекла, тем мощнее струя, которая выходит из омывателя ветрового стекла.

Однако недостатком этих маленьких отверстий является то, что они могут забиться. Омыватели ветрового стекла подвергаются высокому риску засорения, когда автомобиль только что вощен. Как только воск на омывателе ветрового стекла высыхает, он забивает омыватель ветрового стекла и гарантирует, что омыватель ветрового стекла больше не работает.

Зимой мороз может также привести к блокировке форсунок омывателя ветрового стекла. Зачастую привода с обогревателем вполне достаточно, чтобы разморозить стеклоомыватель вместе с теплом двигателя.

Наконец, засохшие остатки охлаждающей жидкости могут стать причиной засорения омывателей окон.

Просмотров: 97 | Добавил: vovaccc5555 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar