16:01
Как выбрать новый автомобиль?

Элементы в этом руководстве по покупке дают вам советы по выбору правильного автомобиля . Самый простой способ - использовать автомобильные компараторы, чтобы получить обзор различных моделей. Цель любого покупателя - найти лучшее соотношение цены и качества. В этих статьях мы собрали все наши советы по покупке нового, более дешевого автомобиля, например, переговоры с дилерами и импортерами . Помимо цены, также важно найти автомобиль, который соответствует вашим потребностям: небольшой удобный автомобиль или просторный автомобиль с большим багажником, семейный автомобиль , 5 или 7 мест , минивэн,MPV , седан ,  кроссовер , внедорожник , спорт , город ... Если ваш бюджет ограничен, вы, вероятно, также предпочтете , который потребляет мало  или автомобиль 5 лошадей  или 4 лошадиных сил эконом. Если у вас еще нет лицензии, но вы все еще нуждаетесь в автомобиле немедленно, вы также можете выбрать автомобиль без лицензии .

 

Где найти лучшие предложения?

Интернет становится почти автоматическим переходом для сравнения и поиска автомобиля. Caroom дает вам список сайтов для посещения, чтобы найти лучшее возможное предложение. 

 

Купить через агента или дилера?

Можно пойти к дилеру или в ближайший к вам гараж. Тем не менее, у вас будет больше гарантий и более низкие цены, обратившись к автомобильному брокеру, чья работа заключается в том, чтобы найти для вас выгодную сделку. И просто чтобы увидеть цифры, которые раскрывают наше  исследование о покупке нового автомобиля , кажется, что это самый выгодный вариант.

 

Несколько советов перед покупкой:

Если покупка нового автомобиля связана с продажей вашего подержанного автомобиля, профессионалы наверняка сделают вам предложение о восстановлении. Но правильна ли сумма восстановления вашей возможности? Вы можете проверить это, посмотрев рейтинг Argus , или составить оценку повторного владения с  помощью одной из многочисленных услуг автоматического выкупа . Вы также можете решить продать свой автомобиль самостоятельно. Если вы покупаете у профессионала или агента, мы рекомендуем вам проверить форму заказа , в этой статье вы увидите, как это сделать.

Вам предлагается еще один вариант: бонус за утилизацию , который может быть интересен, если у вас есть старое транспортное средство для утилизации.

Наконец, Caroom раскрывает ловушки, которых следует избегать , чтобы избежать продажи путем злоупотребления доверием.

 

Перед покупкой: какое финансирование выбрать?

Для новых автомобилей, если позволяют ваши счета, вы можете совершить покупку за наличные. С другой стороны, если вам не предлагается это решение, вам придется заключить договор на покупку автомобиля или обычного кредита.

Просмотров: 157 | Добавил: vovaccc5555 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar