14:41
КАК УЗНАТЬ, МАНИПУЛИРОВАЛИ ЛИ СПИДОМЕТРОМ?

ТИ "екстра" али вредность додатне оперемен е туди помембен дельТИ "екстра" али вредность додатне оперемен е туди помембен дельРезультат пошуку зображень за запитом "КАК УЗНАТЬ, МАНИПУЛИРОВАЛИ ЛИ СПИДОМЕТРОМ?"

Недавние исследования показывают, что превышение скорости является одной из наиболее распространенных форм мошенничества в процессе продажи подержанного автомобиля. Существует доказательство того, что покупатели подержанных автомобилей должны следить за манипуляциями с ними.

Любое транспортное средство, в котором пробег был преднамеренно и неосознанно возвращен, представляет повышенный риск для покупателя и оказывает непосредственное влияние на цену, остаточную стоимость и функциональность транспортного средства.

Низкий уровень экономического роста в Европе в последние годы привел к тому, что на рынке новых автомобилей пришлось делать значительные сокращения, но рынок подержанных автомобилей неуклонно рос. В настоящее время покупатели автомобилей не хотят принимать дорогостоящие инвестиции в новый автомобиль. Вот почему еще важнее защитить покупателя подержанного автомобиля от мошенничества и завышенных цен.

КАК ВЫ УЗНАЕТЕ МАНИПУЛЯЦИЮ ТАХОГЕНЕРАТОРОМ?

  • На первом этапе пробег автомобиля должен сравниваться с информацией в техосмотре и сервисной документации. Для ремонта и осмотра пробег всегда документируется. Если есть отклонения, это может быть признаком манипулирования пробегом.
  • Отчет CARFAX Vehicle History - это еще один способ получения информации о пробеге и выявления несоответствий.
  • Проверьте износ автомобиля, например, тормоза и шины, и сравните состояние с показаниями одометра. Например, автомобиль с пробегом менее 20 000 км обычно имеет свои оригинальные шины. Посмотрите, когда произошла последняя замена масла. Наклейка на транспортном средстве может указывать на последнюю замену масла. Не менее важно осмотреть салон автомобиля. Изучите использование и износ рулевого колеса, рычага переключения передач и педалей и посмотрите, подходит ли оно для пробега.
  • Если в автомобиле установлен традиционный механический одометр, убедитесь, что цифры правильно выровнены и полностью разборчивы. Числа, которые искажены или содержат пробелы, могут указывать на манипуляцию тахографа.
  • Попробуйте узнать количество предыдущих владельцев. Большое количество предыдущих владельцев с небольшим пробегом должно вас удивить. Количество предыдущих владельцев отображается в отчетах CARFAX Vehicle History.
  • Нет сомнений в том, что царапины и замененные детали на одометре являются явными признаками тахоманипуляции, но это редко или редко наблюдается. Всегда рекомендуется, чтобы автомобиль осматривал опытный механик.
 
Просмотров: 100 | Добавил: vovaccc5555 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar