12:55
Как узнать, был ли автомобиль в аварии?

Конечно, вы бы предпочли не покупать автомобиль, который когда-либо имел серьезные повреждения. Но как вы узнаете, был ли автомобиль когда-либо поврежден?

 

Трудно определить, был ли когда-либо автомобиль серьезно поврежден. Потому что повреждения обычно ремонтируются таким образом, что автомобиль не только снова выглядит без повреждений, но и снова достаточно безопасен.

Убедитесь сами, если автомобиль был поврежден

Если вы собираетесь посмотреть на подержанный автомобиль, будьте первым, кто обратит внимание на окружающую среду, в которой находится автомобиль. Это чисто и аккуратно? Вы правильно обращаетесь? Как выглядят другие автомобили, которые выставлены на продажу?

То же самое действительно, когда вы собираетесь просматривать подержанный автомобиль с частным лицом .

Если владелец производит на вас неопрятное впечатление, то он или она могут не подойти так близко к своим вещам и, следовательно, не к своей машине.

Но, в конечном счете, речь идет о самой машине, которую вы собираетесь посмотреть. Какое первое впечатление производит на вас этот автомобиль? Как вы думаете, это аккуратная машина. Или ты неосознанно немного настороженно.

Например, потому что машина выглядит немытой. Или впечатление, что он давно не был вдали от своего места.

Когда вы собираетесь купить подержанный автомобиль, всегда полезно просмотреть несколько копий автомобиля по вашему выбору. Потому что, помимо прочего, вы можете быстро выяснить, отклоняется ли автомобиль в определенных точках от других, которые вы видели.

Если вы нашли машину немытой и не вымытой, спросите владельца, почему. И спросите, конечно, когда вам придется заплатить несколько тысяч евро за эту машину, возможно ли, что он или она все еще будет мыть машину.

В наши дни во многих промышленных зонах, а также на заправках есть автомойка. Так что это не должно быть такой проблемой.

Потому что, если краска полностью чистая, вы можете хотя бы внимательно посмотреть, в каком состоянии находится краска. Где вы в основном смотрите на:

  • Краска красиво сияет везде.
  • Цветовые различия видны.
  • Структура краски везде одинакова.
  • В краске есть неровности, например, в нижней части дверей или по краям крыльев.

Это все вещи, которые трудно увидеть с машиной, которая не была должным образом вымыта. Но они указывают на то, что автомобиль мог иметь повреждения. И конечно, люди, которые пытаются скрыть это, тоже это знают.

Даже когда автомобиль только один раз вмятин в брызговике или большая царапина на краске, автомобиль распыляется в этих местах. Таким образом, различия в цвете и структуре краски не всегда указывают на то, что автомобиль когда-либо имел серьезные повреждения.

Поэтому следующим шагом является приседание как на передней, так и на задней части автомобиля, и присматривайтесь к боковым сторонам автомобиля. Таким образом, вы можете не только обнаружить вмятины, но и увидеть, правильно ли визуально выровнены двери с крыльями и остальной частью автомобиля.

Если все в порядке, посмотрите на все швы между:

  • Сами двери.
  • Двери и передние крылья.
  • Двери и задние крылья.
  • Дно дверей и несущие части автомобиля под дверями.
  • Передние крылья и капот.
  • Капот и часть под лобовым стеклом.
  • Задние крылья и задняя дверь.
  • Другие края вдоль различных частей тела.

Все швы должны иметь одинаковую ширину по всей длине шва. Если это не так, это означает, по крайней мере, небрежное крепление части тела. Который может указывать на ущерб в прошлом.

С конца 80-х годов прошлого века листовой металл, из которого изготавливаются автомобили, обрабатывается таким образом, что автомобили больше не ржавеют.

Если автомобиль, который вы имеете в виду, ржавеет в определенном месте, это может указывать на то, что автомобиль в этом месте когда-либо имел серьезные повреждения.

Другие вещи, которые могут указывать на то, что автомобиль был поврежден:

  • Коробка запасного колеса, которая выглядит несколько искаженной и может выглядеть как краска, в то время как остальная часть автомобиля, кажется, находится в хорошем состоянии.
  • Внутренние экраны под капотом, которые кажутся не совсем плотными и где звуковая изоляция отсутствует или повреждена.
  • Звукоизоляция внутри капота отсутствует.
  • Определенные поля набора отсутствуют, что вы видели с другими автомобилями той же марки и типа.
  • Дверь, капот или задняя дверь не открываются и не закрываются легко.
  • Защита от ржавчины выглядит новее в определенном месте.
  • Одна или несколько шин показывают ненормальный износ.

Посмотрите, был ли поврежден автомобиль

Конечно, вы всегда можете проверить автомобиль на наличие повреждений. Вы могли бы сделать это в гараже.Но также во время проверки покупки ANWB внимание уделяется тому, имеет ли автомобиль историю повреждения.

Вы также можете проверить автомобиль на наличие повреждений в прошлом в компании по ремонту автомобилей. Ведь ведь есть люди, которые знают о повреждениях автомобилей.

Это может означать, что вы собираетесь купить автомобиль с историей повреждений, где ущерб, вероятно, также не профессионально отремонтирован.

Намерение таких сайтов, конечно, хорошо. Но никогда не доверяйте этому вслепую и держите глаза открытыми, когда покупаете автомобиль.

И если вы сами не очень разбираетесь в автомобилях, попросите кого-нибудь еще или гараж взглянуть на машину.Потому что вы тоже не будете ждать кота в сумке. И автомобиль, который когда-либо имел серьезные повреждения и который не был должным образом отремонтирован, является одной из тех кошек в сумке, которую вы абсолютно хотите предотвратить.

Просмотров: 117 | Добавил: vovaccc5555 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar