11:23
Как купить авто с большим пробегом

the wheel of a car

Стоимость автомобиля, как правило, определяется на основе года выпуска и пробега. Это просто означает, что: чем больше пробег, тем меньше стоит машина.

 

Это может быть интересно, если вы хотите купить другую машину, но не хотите тратить на нее слишком много денег.

Большой пробег не всегда недостаток

Потому что автомобиль, который проехал много километров, не обязательно должен быть изношен. Точное состояние автомобиля после пробега на многие километры зависит от обстоятельств, в которых он использовался, и от того, как владельцы обращались с ним.

Большой пробег - это когда автомобиль проехал больше среднего.

Для удобства можно констатировать, что дизельный автомобиль проезжает вдвое больше километров, чем автомобиль, работающий на бензине. Более того, бизнес-водитель проезжает в среднем в два раза больше километров, чем частное лицо.

Дизель компании проезжает больше всего, а именно около 30 000 километров в год. Частный бензиновый автомобиль проезжает меньше всего, а именно 15 000 километров в год.

Если в качестве примера взять автомобиль с дизельным двигателем, которому пять лет, то средний 5-летний дизель проехал бы около 120 000–150 000 километров. Поэтому с сопоставимым автомобилем, который проехал больше 200 000 километров за те же 5 лет, мы можем говорить о большом пробеге.

Но если автомобиль принадлежал кому-то, кто хорошо ухаживал за машиной, более того, в основном проезжал километры по шоссе и машина ехала правильно, то вполне может быть, что машина пострадала сравнительно мало. И поэтому все еще в хорошем состоянии.

Это в отличие от сопоставимого дизельного автомобиля, который проехал всего 100 000 километров, но у подрядчика, который ездил за машиной тяжелый трейлер каждый день, проезжая в основном на короткие расстояния и в большом городском потоке, и, кроме того, не принимал его так близко к обслуживание автомобилей. Автомобиль, который использовался в таких условиях, обычно будет в гораздо худшем состоянии, чем в среднем.

При покупке автомобиля обращайте внимание не только на пробег

Тем не менее, вы, вероятно, заплатите больше за этот подержанный автомобиль, чем за другой автомобиль из примера, который проехал 250 000 километров. Когда вы собираетесь купить подержанный автомобиль, обязательно обратите внимание не только на пробег.

Многое из того, как автомобиль был обработан предыдущими владельцами, обычно можно увидеть из общего внешнего вида автомобиля.

Когда видно так называемое повреждение при использовании, обивка автомобиля выглядит явно использованной, а под капотом она выглядит несколько грязной и грязной, а некоторые вещи не работают должным образом, тогда вы можете с уверенностью заключить, что с машиной плохо обращаются. есть. И тогда у вас также могут возникнуть сомнения по поводу общего состояния технического обслуживания автомобиля.

На первый взгляд, автомобиль, который всегда аккуратно ведет, обычно выглядит хорошо. Каждый свет и кнопка, присутствующие в автомобиле, работают, буклет обслуживания присутствует, и каждый поворот аккуратно отпечатан в нем. Более того, такой автомобиль также будет хорошо ездить без посторонних шумов и вибраций.

Если автомобиль всегда двигался правильно и проехал много километров по шоссе, то даже автомобиль с большим пробегом все равно будет хорошо ездить.

Вы можете узнать автомобиль, который проехал много километров по шоссе, в частности, из-за большого количества повреждений камня на носу автомобиля и на лобовом стекле. Если ветровое стекло не покрыто каменной крошкой, возможно, оно уже было заменено один раз.

Если вы заметили автомобиль с большим пробегом, прежде чем покупать его, сначала посмотрите, когда необходимо выполнить дорогостоящий ремонт, например, замену ремня ГРМ. Часто автомобиль продается, прежде чем такой ремонт должен быть выполнен. Это нормально, если вы заметили.Так что вы можете использовать его при согласовании цены.

А также постарайтесь выяснить, какой дорогой ремонт характерен для выбранного вами типа автомобиля.

Ауди, например, были известны износом рычагов передней подвески колесной подвески. И БМВ был известен определенным типом 6-цилиндрового двигателя, у которого около 200 000 километров часто отказывала прокладка головки.

Оба - довольно дорогой ремонт, с которым вы не хотите неожиданно столкнуться, когда только что купили автомобиль.

Таким образом, мы можем констатировать, что покупка автомобиля с большим пробегом не должна быть плохим выбором.

При условии, что вы хорошо выполняете свою домашнюю работу и узнаете, что и когда часто нужно ремонтировать для этого типа автомобиля, на протяжении этого пробега.

Кроме того, вы должны тщательно продумать, как вы будете использовать автомобиль самостоятельно. Как долго вы хотите сделать на машине? И сколько вы будете ездить с этим сами в этот период?

Покупка автомобиля с большим пробегом особенно уместна, если вы не очень много ездите и планируете водить машину в течение нескольких лет.

Просмотров: 108 | Добавил: vovaccc5555 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar