13:22
Что нужно знать о покупке подержанного автомобиля до 500 евро

Купите подержанный автомобиль стоимостью до 500 евро, который ездит прилично и имеет ТО. Это возможно?

Это, конечно, возможно. Тогда вам нужно будет только взглянуть на что-то другое для продажи подержанных автомобилей. И особенно когда речь идет о внешнем виде автомобиля. Возможно, вам также придется быть немного менее разборчивым и иногда терпеливым.

 

Если вы хотите купить автомобиль, но не хотите тратить на него более 500 евро, вам не нужно смотреть на красивое, а особенно на то, что должен встретить автомобиль, чтобы он подходил вам, и на что вы можете тратить каждый месяц. стоит за машину.

Ищите дешевый автомобиль среди менее желанных автомобилей

Ваш поиск подержанного автомобиля, который вы можете купить менее чем за 500 евро, начинается с изучения того, что автомобиль должен соответствовать:

  • Это должна быть просторная машина, например для детей?
  • Это должна быть комфортная машина, потому что иногда приходится ехать довольно далеко?
  • Это должен быть экономичный автомобиль, или он должен использовать немного больше, потому что вы мало ездите?
  • Пусть это будет очень маленькая и экономичная машина. Потому что ты обычно ездишь один и редко едешь далеко?
  • Что вы можете потратить в месяц на постоянные расходы на автомобиль, такие как: страхование, дорожный налог, топливо и обслуживание?
  • Вы удобны и можете ли вы сделать много обслуживания и ремонта самостоятельно?
  • Ты смеешь покупать дешевую машину, потому что что-то не так, например: ТО одобрено .

После того, как вы ответили на эти и другие вопросы, которые имеют отношение к вам, пришло время на самом деле пойти и посмотреть некоторые автомобили.

Вы должны начать с рассмотрения автомобилей, которые по тем или иным причинам не пользуются такой популярностью среди покупателей автомобилей. Просто потому, что такие машины зачастую намного дешевле, чем сопоставимые автомобили, которые пользуются спросом.

Хорошим примером этого по-прежнему остается Volkwagen Golf по сравнению с немного более крупным братом Volkswagen Passat и немного меньшим братом Volkwagen Polo.

Все три машины хорошего качества и надежные. Где Passat и Polo всегда будут значительно дешевле, чем сопоставимый Golf.

Но особенно версии седана обеих моделей, кажется, не избавляются от брусчатки. Просто потому, что люди обычно не думают, что это хорошая машина. Точно то же самое относится и к VW Jetta, который можно рассматривать как версию седана VW Golf.

И поэтому есть еще много автомобилей, модель которых не особенно привлекательна или которые по другим причинам менее популярны среди покупателей автомобилей.

Например, большая машина. Теперь вы могли легко найти большие машины, которые были довольно дорогими за 500 евро. Однако причина, по которой эти подержанные машины не пользуются популярностью, заключается в том, что вождение такого автомобиля стоит немалых денег. Такой автомобиль дорог в дорожном налоге, страховой премии, обслуживании и топливе.

Автомобили, бывшие в употреблении по уважительной причине, не продаются по уважительной причине и предлагаются по значительно более низкой цене. В надежде, что придет кто-то, кто в основном смотрит на цену автомобиля и состояние автомобиля. И что это действительно не интересует, что автомобиль не совсем роскошная модель или дороже в управлении.

Поэтому, если вы хотите купить автомобиль, который выглядит хорошо, хорошо ездит и где вы хотите участвовать какое-то время, разумно начать поиск, особенно в сегменте «менее желаемый автомобиль».

Менее востребованные подержанные автомобили часто также включают в себя автомобили с относительно большим пробегом . Потому что многие покупатели автомобилей все еще неохотно покупают машины, которые проехали много миль.

Потому что, как общая идея, автомобиль, который проехал много миль, может быть изношен. В результате чего может быть больше дефектов в машине, чем в среднем.

И кажется, что чем меньше автомобиль, тем больше он боится среднего покупателя.

Это не совсем неоправданно, что люди боятся этого. Потому что, несомненно, будет достаточно, особенно небольших, автомобилей с большим пробегом, что серьезно не так.

Но кроме того, вы автоматически столкнетесь с автомобилями, которые, несмотря на большой пробег, по-прежнему хорошо ездят и относительно неважны. Потому что предыдущие владельцы хорошо относились к машине и всегда поддерживали ее должным образом.

Что также играет роль: хорошо ли и правильно ли построен автомобиль. И в частности двигатель и силовая установка.

Хорошим примером такой машины является первая модель Renault Twingo.

Несмотря на то, что Renault Twingo проехал более 200 000 километров, этот автомобиль все еще может быть в очень хорошем состоянии. Там, где двигатель, несмотря на многие километры, еще ни капли масла не расходуется и все равно отлично заводится, работает и работает.

А Renault Twingo из первой серии уже может быть 20 лет.Но, несмотря на это, он все еще может быть хорош в течение многих лет удовольствия от вождения.

Таким образом, Renault Twingo является хорошим примером надежного подержанного автомобиля, который можно купить менее чем за 500 евро.

Автомобиль стоимостью 500 евро редко бывает без дефектов.

Таким образом, до 500 евро есть лучшие автомобили, которые стоит покупать. Но, конечно, в этой ценовой категории более чем достаточно автомобилей, что может означать большую кошку в сумке.

Потому что многие автомобили также выбрасываются за такую ​​низкую цену, потому что требуется довольно дорогой ремонт.

Владелец машины, возможно, слышал об этом из своего гаража, например, когда он проверил свое ТО. Автомобиль теперь может быть одобрен ТО, но, вероятно, не в следующем году.

Потому что в следующем году скорее всего придется заменить выхлоп, тормоза и шины. Весь сложенный ремонт может легко превысить стоимость автомобиля.

Для многих людей это повод продать машину сейчас. Потому что с новым MOT есть еще один шанс, что машина будет продана и будет приносить деньги.

Перед покупкой внимательно осмотрите автомобиль стоимостью около 500 евро. И знать о вещах, которые могут означать потенциально дорогостоящий ремонт при следующей проверке ТО.

Это не должно быть причиной, чтобы не покупать автомобиль. Но это, прежде всего, веская причина для дальнейших переговоров о цене. Немного переговоров может означать, что вы платите только 300 евро за машину.

Если вы утилизируете автомобиль сразу же после истечения срока действия MOT, вы сможете управлять автомобилем всего за 300 евро в год. И это можно смело считать дешевым.

Если вы думаете о покупке автомобиля стоимостью до 500 евро, тогда разумно подходить к вождению таким образом.Конечно, вам может повезти однажды. И еще 2-3 года за небольшие деньги и с огромным удовольствием ездить на машине, которая стоит всего 500 евро.

Но может быть так же, что вы можете искать другую машину через год.

Кроме того, всегда имейте в виду, что цены на автомобили всегда запрашивают цены. Именно поэтому всегда можно договориться о цене автомобиля. Особенно, когда автомобиль уже давно продается, и владелец хочет от него избавиться.

Иногда вам придется сознательно ждать неделю или больше, прежде чем отвечать на рекламу автомобиля, который вас интересует.

Таким образом, вы также можете безопасно смотреть на автомобили с запрашиваемой ценой до 900 евро. Конечно, если вы достаточно умело ведете переговоры , вы все равно можете купить подержанную машину примерно за 500 евро.

Последний совет: конечно, с автомобилем в этом ценовом диапазоне не тратьте весь свой бюджет на его покупку.

Лучше иметь бюджет в 800 евро, из которых вы тратите 500 евро на покупку автомобиля. Таким образом, у вас остается 300 евро в качестве резерва на непредвиденные обстоятельства.

Потому что всегда есть что-то не так с подержанным автомобилем, который вы покупаете за 500 евро. Держа в руках немного денег, вы можете, по крайней мере, убедиться, что вы можете делать с автомобилем, для которого вы его купили, а именно за рулем.

Просмотров: 123 | Добавил: vovaccc5555 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar