19:04
Что делать при аварии?

авария
Если есть несчастный случай с ранеными в непосредственной близости, часто задают вопрос, что нужно сделать! Дорожные психологи  суммировали, как аварийные машины могут помочь лучше всего.
Неопределенность в отношении возможных травм и ощущение необходимости долгождать водиночку профессиональной помощи - самое страшноедля жертв несчастного случаяВот где свидетели аварии могут помочь. Они должны позволить пострадавшим чувствовать, что кто-то сознательно заботится о них. Это также противодействует эффекту шока.

Предлагая жертвам трафика прямую помощь

Конкретная помощь, предлагаемая непосредственно заинтересованным сторонам, является наиболее полезной. Кто объявляет, чтобы сообщить скорой помощи или организовать одеяла и подушки, поощряет и показывает, что он заботится. Даже держась за руки или успокаивающие слова сигнализируют о том, что человека не оставляют в покое.

Помощь распространяется без хлопот

Помощники не должны распространять суету, потому что это быстро переходит к пострадавшему. Отдых чрезвычайно важен для уменьшения беспокойства и беспомощности сразу после аварии. Это также является лучшей предпосылкой для долгосрочной обработки события.

Не боится первой помощи

Осознание того, что последняя первая - помощь - конечно , вечность была дезориентирована каждые пособники. Но все должны знать, что никто никогда не был осужден, потому что, будучи неспециалистом на месте происшествия, он сделал что-то не так. С другой стороны, непредоставление помощи в любом случае наказуемо. Следовательно, потенциальный помощник должен знать, что ущерб, вызванный бездействием, на самом деле всегда больше, чем риск сделать что-то не так в качестве первого ответчика.

Дальнейшие меры по оказанию помощи

Помощники должны обеспечить, чтобы маршрут спасения для скорой помощи оставался свободным. Вполне уместно пригласить любопытных прохожих покинуть место происшествия или хотя бы отступить. В конце концов, это также служит их собственной безопасности, потому что отвлеченные зрители часто вызывают косвенные несчастные случаи.
Когда прибывают спасатели, их нужно направить к пострадавшим как можно быстрее.

Если о жертвах заботятся, помощники по несчастным случаям должны быть доступны в качестве свидетелей и помогать полиции с соответствующей информацией, чтобы обратиться к ассоциации мониторинга.

Посттравматическое стрессовое расстройство

Снова и снова случается так, что свидетели или помощники после аварии не могут забыть плохие снимки и имеют проблемы с посадкой за руль снова. Посттравматическое стрессовое расстройство, поэтому психологический термин, может встретить любой. Соответствующие консультации предлагаются, чтобы помочь обработать аварию и предотвратить долгосрочные последствия для здоровья и качества жизни, сказал TÜV Süd. (Ар / NIC)
  

 

Первая помощь: советы по спасению жизни

Независимо от того, сколько времени  прошел курс оказания первой помощи,  эксперты из Немецкого Красного Креста составили десять основных правил.

Они должны освежить знания или служить советами для всех тех, кто еще не может определиться с курсом по оказанию первой помощи и в ситуации, когда им захочется помочь:

  • Ваша собственная безопасность: несмотря на всю полезность, вы не должны подвергать себя опасности. Сначала создайте защитный жилет и одноразовые перчатки, затем действуйте в соответствии с лучшими возможностями.
  • Сохраняйте спокойствие: сначала дайте обзор, затем обдумайте и действуйте смело.
  • Запросить помощь от других: Распределить задачи.
  • Экстренный вызов 112: этот номер действителен по всей Германии, даже с мобильных телефонов без кода города.
  • Пять W-вопросов экстренного вызова: где это произошло? Что случилось? Сколько ранено? Какие травмы? Жду вопросов.
  • Обезопасить место происшествия: впоследствии - при необходимости - спасти пострадавших из опасных зон.
  • Забота о пострадавших: обращение, слушание, ободрение, утешение, серьезное отношение, установление контакта с телом, удерживание руки, если это возможно, обращая внимание на пожелания.
  • Сильное кровотечение: Грудное кровотечение, накладывают повязку, наносят раны.
  • Шок: признаки беспокойства, беспокойства, замерзания, дрожи, бледно-белой кожи, холодного пота. Держите ноги приподнятыми (удары), прикрывайте пострадавших и ухаживайте за ними, пока они не будут приняты спасательной службой.
  • Проверка сознания: реакция на реакцию и осязание (осторожно встряхните в плечах). Нет осведомленности: сделайте экстренный вызов не позднее, чем сейчас.
  • Проверьте дыхание / вентиляцию / реанимацию: для контроля дыхания аккуратно отогните голову пострадавшего назад. Слушайте, смотрите и чувствуйте, если дыхание присутствует.
  • Наличие дыхания: установите устойчивое боковое положение, прикрывайтесь, регулярно проверяйте сознание и дыхание, следите за тем, чтобы его не взяла на себя служба спасения.
  • Отсутствие дыхания: вдыхать пораженных лиц дважды (рот в рот). При дыхании и других признаках жизни (кашель, глотание, движения) установите устойчивое боковое положение, прикрытие и уход
  • До сих пор нет дыхания: реанимация. Найдите точку давления в середине груди и поочередно нажмите на нее 30 раз и сделайте 2 вдоха. Выполняйте массаж под давлением с частотой 100 в минуту. Продолжайте до прибытия ДРК или других спасательных служб. (Ар / ГП)
Просмотров: 114 | Добавил: vovaccc5555 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar