13:08
Беременная женщина в машине: полное руководство

Беременные мы часто задаемся вопросом: разумно ли брать машину, путешествовать, как ехать на работу. Даже если поезд, более удобный, настоятельно рекомендуется,  знайте: беременность не мешает вам путешествовать на машине . Слово мам! В зависимости от стадии вашей беременности и типа поездки вам просто нужно принять некоторые меры предосторожности и всегда обращаться за медицинской помощью.

1-й триместр беременности: внимание к усталости

 

автомобиль беременной женщины в первом триместреВаш живот еще не очень круглый, и это вас не беспокоит. С другой стороны, это период тошноты и риска выкидыша, риски, которые могут усугубляться вибрациями автомобиля и усталостью.

 

Наш совет для спокойной беременной женщины на машине, первый квартал :

  • Автомобильные поездки могут быстро утомить, а сидячее положение не идеально для кровообращения. Кроме того, никаких длительных поездок (в идеале, не более 4 часов), особенно если вы склонны к сильной тошноте.
  • Делайте перерыв каждые два часа или как только почувствуете необходимость.
  • На машине всегда имейте при себе небольшую сумку, чтобы поесть и бутылку воды, чтобы хорошо увлажняться.
  • Проводник или переходный процесс , мягкая езда, конечно, широко рекомендуется. 
 

2-й триместр беременности: не забудьте про ремень

 

беременная женщина в машинеБольше нет тошноты, форма возвращается, и вы все еще очень подвижны. Ваш живот округляется, но при этом вы никогда не должны пренебрегать ремнем безопасности , это обязательно. Пояс не повредит ребенку, если он правильно расположен. Наоборот, он защитит маму и малышку в случае шока. Таким же образом, никогда не выключайте подушку безопасности автомобиля.

Наш совет для спокойной беременной женщины на машине, второй квартал :

  • Всегда следуйте советам первого квартала.
  • С вашим новым округленным животом всегда обязательно пристегивайте и пристегивайте ремень безопасности : первый ремень над животом между грудями, а второй значительно ниже живота.
  • И всегда: выбирайте вождение в стиле дзен и предпочитайте небольшие поездки
 

3-й триместр беременности: если можете, оставьте руль

Последняя прямая линия: живот серьезно округляется, ноги становятся тяжелее, а будущая мама быстро выбегает. Прежде чем планировать какое-либо путешествие на машине или в командировки, особенно если они ежедневные, вы должны поговорить с врачом . И если у вас есть водитель, дайте ему колесо!

 

Несмотря на очень округлый живот, необходимо надежно пристегнуть ремень безопасности . Чтобы помочь вам, есть определенные особенности, такие как направляющая ремня Red Castle Protectababy: вы можете использовать его со второго месяца беременности, это позволяет расположить ремень на тазу, для большего комфорта и безопасности.

 
беременная женщина в машине

Наш совет для спокойной беременной женщины на машине, третий квартал :

  • Подсказки первых двух кварталов все еще действительны, но теперь избегайте поездок продолжительностью более двух часов.
  • Для домашней работы и / или регулярных поездок всегда обращайтесь за медицинской помощью.
  • Не обязательно, но очень полезно, не стесняйтесь использовать устройства, такие как Protectababy,  чтобы правильно расположить свой ремень.
  • Планируйте свои поездки, избегая напряженных дней и большой жары, и предпочитайте шоссе (чтобы избежать поворотов и деформированных дорог).
  • Носите мягкую одежду и сядьте удобно, слегка откиньтесь на спинку, спину положите, чтобы облегчить поясничный отдел позвоночника.
Просмотров: 830 | Добавил: vovaccc5555 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar