11:02
5 советов, как купить лучший подержанный автомобиль за меньшие деньги

Даже для подержанного автомобиля, вам часто нужно взглянуть глубже. И поскольку вы можете потратить свои с трудом заработанные деньги только один раз, вы, естественно, хотите получить как можно больше прибыли.Короче говоря: вы просто хотите получить лучшую машину за свои деньги.

 

Но как вы собираетесь это сделать, купить лучший подержанный автомобиль за свои деньги? Следующие 5 советов помогут вам на вашем пути.

1) Потратьте время на выбор автомобиля

Мы часто ищем другую машину, только когда уже слишком поздно. 

И с этим вы сразу ставите себя в менее удачное положение для ведения переговоров. Потому что вы так привыкли к машине перед дверью, что вы действительно не можете жить без нее. И, конечно же, не желая. Более того, у друга, вашего отца, знакомого или коллеги только завтра будет время пойти с вами, чтобы посмотреть на машину. Так что спешка нужна.

Это сценарий, который применяется ко многим людям, которые быстро ищут замененный подержанный автомобиль для своего текущего автомобиля.

Что-то, что не обязательно означает, что вы должны вернуться домой с плохой машиной. Но, вероятно, что вы заплатили за машину больше, чем необходимо.

Тогда попытайтесь найти время, чтобы найти другую машину. Так что вы также можете куда-нибудь уйти, если цена, которую вы должны заплатить за этот автомобиль, не удовлетворяет вас.

В частности, на рынке подержанных автомобилей переговоры о ценах - это всегда игра, в которой побеждает тот, кто меньше всех проигрывает.

Это означает, что если вам нужен автомобиль, вы неосознанно сообщаете продавцу, что вам нужен этот автомобиль и, следовательно, действительно хотите его. Это неосознанно приведет к тому, что продавец будет меньше готов платить много за цену. Потому что он знает, что вы покупаете это.

Другой способ также возможен. Если продавец обнаружит, что интерес к автомобилю меньше, чем он ожидал, и вы зарегистрируетесь в качестве заинтересованного лица, он будет готов признать больше, чтобы вы могли хотя бы продать этот автомобиль вам. Конечно, если вы проявляете умеренный интерес к машине, и есть вероятность, что вы вообще не хотите эту машину.

Короче говоря: найдите время, чтобы купить машину и договориться о цене. Это может сэкономить вам много денег.

2) Купить автомобиль у частного лица

Покупка автомобиля у частного лица всегда является самым дешевым вариантом, когда вы ищете подержанный автомобиль.

Частное лицо обычно не стремится получить прибыль от автомобиля, который он имеет для продажи. Частное лицо обычно хочет продать автомобиль, потому что он или она купил другую машину. И вот этот частный человек хочет избавиться от этой машины как можно быстрее.

Более того, вы не получите гарантию на вашу покупку от частного лица, никакому персоналу не придется платить, и никакая собственность не должна быть арендована для демонстрации автомобиля.

Таким образом, подержанный автомобиль может стоить, если не тысячи, для частного лица, чем для дилера, гаража или даже автодилера.

Более того, с частным лицом вы не только платите меньше денег. Вы также встречаетесь с владельцем автомобиля самостоятельно. Чтобы вы могли оценить, как этот владелец справился со своей машиной. Владелец также может рассказать вам все, что вы хотите знать об автомобиле, прежде чем вы решите его купить.

Но опять же, с частным лицом вы не получаете никакой гарантии на вашу покупку. Вы действительно должны исследовать то, что вы покупаете сами. Вы не очень хорошо знаете, что искать, когда вы покупаете подержанный автомобиль ? Тогда возьмите с собой кого-нибудь, кто знает об автомобилях.

Или проверьте машину в независимом гараже поблизости.Часто это не проблема и может стоить вам всего несколько десятков. Это может спасти вас от серьезной неудачной покупки.

3) Посмотрите на менее популярные автомобили

Opel, Volkwagen, Audi, а также BMW уже давно являются автомобильными брендами, которые продолжают пользоваться популярностью у людей, которые хотят купить автомобиль. И поэтому автомобили этих марок стабильны и, следовательно, подержанные также значительно дороже, чем менее популярный автомобиль.

Хотя менее популярный автомобиль не обязательно означает менее хороший автомобиль. Потому что, например, может случиться так, что определенная модель просто не очень нравится широкой публике. Или что бренд не очень известен широкой публике. Или просто не имеет (пока) репутации, которой заслуживает бренд.

Конечно, также может быть что-то не так с брендом. Такие бренды, как Rover и Saab, больше не существуют. Но все еще есть довольно много Rovers и Saabs, ездящих вокруг.Автомобили, которые вы можете купить сейчас за яблоко и яйцо. Потому что считается, что если марки больше не существует, автомобиль может больше не подлежать ремонту. Или что это будет проблемой в любом случае.

Но некоторые типы определенной марки могут внезапно получить плохую репутацию из-за серьезной ошибки в прошлом. Например Рено Лагуна. Этот тип Renault внезапно получил очень плохую репутацию из-за системы запуска, которая была доставлена ​​в Laguna в течение нескольких лет. Между тем это должно было быть забыто, но похоже, что Renault Laguna все еще несправедливо преследует.

Если вы знаете, как найти такой драгоценный камень на текущем рынке подержанных автомобилей, то вы так сказать. Потому что тогда вы можете получить очень хороший автомобиль за очень небольшие деньги, которым вы сможете наслаждаться долгие годы.

4) Посмотрите на большую машину

Маленькие машины популярны в нашей стране. Потому что они такие приятные и экономичные в обслуживании, дорожном налоге и страховке.

Но подержанные они также предлагают гораздо меньшее соотношение цены и качества. Потому что то, что популярно, дорого. Однако, чтобы сделать новые автомобили как можно дешевле, качество сборки зачастую намного ниже, чем у более крупных автомобилей. И вы увидите и заметите, когда небольшой автомобиль хорошо используется и ему уже несколько лет.

Поэтому может быть целесообразно подсчитать для себя, насколько дороже действительно автомобиль большего размера в тех обстоятельствах, когда вы его используете.Так, например, вы можете обнаружить, что:

  • Автомобиль большего класса стоит всего несколько десятков в месяц дороже дорожного налога.
  • А может быть, только на 2 километра меньше можно ездить на литре бензина.
  • И что при ближайшем рассмотрении цена для большого разворота оказывается лучше, чем ожидалось.

 

Но когда этот автомобиль на много сотен, а иногда и на несколько тысяч евро дешевле, чем этот популярный тип той же марки, вы все равно могли бы быть дешевле с этим немного большим автомобилем в течение периода, когда вы владеете автомобилем. И тогда на самом деле даже есть лучшая машина.

5) договариваясь о большей стоимости за деньги

Мы уже говорили об этом: переговоры - это игра. Это означает, что цена подержанного автомобиля всегда является запрашиваемой. Потому что каждый продавец, будь то частное лицо или автомобильная компания, ожидает, что покупатели хотя бы спросят, можно ли что-то вычесть из цены.

У вас будет наибольший успех в переговорах о цене, если вы потратите некоторое время заранее, чтобы выяснить, какие цены в среднем предлагаются на продажу.

А затем также найдите время, чтобы просмотреть несколько и протестировать их. Где у вас есть хотя бы дешевая копия, копия по средней цене и дорогая копия для просмотра.Таким образом, вы получите хорошее представление о том, что вы можете ожидать за свои деньги. И вы также знаете, когда собираетесь заплатить слишком много за машину.

Когда ваши знания о типе автомобиля, который вы ищете, соответствуют стандартам, вы всегда предлагаете разумную сумму. И пока предлагаемые суммы остаются в разумных пределах, продавцы на самом деле всегда готовы вести переговоры.

Хорошие переговоры - это не только знание стоимости подержанного автомобиля. Но это также вопрос чувства, насколько продавец хочет продать вам автомобиль.

Если продавец хочет избавиться от автомобиля, он, конечно, примет более низкую ставку, чем если бы у него было больше кандидатов на автомобиль, который вы заметили. Переговоры о цене автомобиля всегда стоят того.Потому что небольшие переговоры иногда могут сэкономить несколько сотен евро. Но более тысячи евро тоже не исключение.

Если вы будете помнить советы в этой статье, когда планируете купить подержанный автомобиль, то с небольшими дополнительными затратами времени сравнительно легко быстро купить лучший автомобиль за меньшие деньги.

Бонусный совет

Также ищите автомобиль, который вам попался на глаза дилерам других марок. Они могли бы обменять машину, которую вы хотели бы иметь. И автомобили марок, отличных от фактической марки дилера, в любом случае зачастую дешевле того же автомобиля, который находится в автосалоне под маркой дилера.

Конкретно это означает: Volkswagen Golf, который продается у дилера Peugeot, может быть значительно дешевле, чем тот же Golf, который продается у дилера Volkwagen.

Просмотров: 109 | Добавил: vovaccc5555 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar